тел:+7 (495) 641-32-22661-28-55 mail:info@wilma.ru
Инженерные системы


Металлопластиковые трубы HENCO работают при давлении до 16 бар и температуре до 95 °С.

| Печать |

Металлопластиковые трубы HENCO работают при давлении до 16 бар и температуре до 95 °С

Металлопластиковые трубы HENCO широко используются в системах отопления и водоснабжения. До сих пор их применяли для систем с давлением до 10 бар и температуре до 95 °С.

Бельгийская компания Henco впервые в мире доказала, что производимые ею металлопластиковые трубы серии Standard можно использовать при рабочем давлении до 16 бар и температуре до 95 °С. Эти параметры указаны непосредственно на трубе.

Высочайшая прочность трубы достигается за счет использования толстого слоя алюминия (0.4 мм для Д 16), а также применения высококачественного алюминия высокой чистоты, качественного полиэтилена, сшитого современным и экологически чистым методом Хс, сшивки как внутреннего, так и внешнего слоев полиэтилена, применения надежного и прочного клея.

Стенка трубы имеет высокую прочность и стойкость как к внутренним воздействиям давления жидкости, так и к внешним механическим воздействиям, например, весу взрослого человека.

Кроме того, трубы серии Standard устойчивее к за морозке. Трубы можно изгибать с минимальным радиусом 2 Д (специальным трубогибом). Трубы можно укла дывать как открытым, так и скрытым способом. Их можно применять как в коттеджах, так и в высотных зданиях, а также тепловых пунктах, для систем радиаторного и напольного отопления, охлаждения, водоснабжения.

Для соединения металлопластиковых труб PN 16 можно использовать PVDF пресс-фитинги Henco, латунные прессфитинги, а также PVDF пуш-фитинги Vision. Системы Henco для PN16 доступны для диаметров 16, 20, 26 и 32.

Гарантия на трубы и фитинги составляет 10 лет, страховка 10 000 000 евро.

Срок службы трубопроводов не менее 50 лет. Корпуса PVDF пресс и пуш фитингов сделаны из поливенилденфторида, или фторопласта 2.

Этот материал сочетает в себе высокую стойкость к температуре (–50 до +150 °С), давлению, не корродирует при контакте с жидкостью и воздухом, пластичный и значительно дешевле латуни.

Латунные пресс фитинги Henco изготовлены из коррозионностойкой латуни и покрыты оловом. Пресс фитинги имеют функцию детекции протечки.
 
 
Rambler's Top100  
© Вилма 2004—2017 Все права защищены и охраняются законом. На правах рекламы: